Petit Baladin apre oggi al piano terra di EatalyLingotto, offrendo un’ampia selezione di birre artigianali e cibo di alta qualità.
Il ristorante ha un grande bancone con il motto “Dalla Terra al Bicchiere”, che rappresenta la filosofia del birrificio di Teo Musso.
La cucina è a vista e si concentra sull’abbinamento tra birra e cibo di qualità, con un ricco menu di hamburger, piatti sfiziosi e dolci a base di birra.
La sala interna è decorata con colori che richiamano gli elementi della terra e le pareti raccontano la storia di Baladin e della sua filiera agricola italiana.
Ci sono anche selezioni di bibite Baladin, spirits, beer cocktail e gin tonic miscelati al momento.
Petit Baladin organizzerà inoltre incontri con mastri birrai ed esperti per offrire una variegata offerta formativa per gli appassionati e i curiosi del mondo della birra artigianale, in collaborazione con Eataly.
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Petit Baladin apre oggi al piano terra di Eataly Lingotto, offrendo un’ampia selezione di birre artigianali e cibo di alta qualità.
Il ristorante ha un grande bancone con il motto “Dalla Terra al Bicchiere”, che rappresenta la filosofia del birrificio di Teo Musso.
La cucina è a vista e si concentra sull’abbinamento tra birra e cibo di qualità, con un ricco menu di hamburger, piatti sfiziosi e dolci a base di birra.
La sala interna è decorata con colori che richiamano gli elementi della terra e le pareti raccontano la storia di Baladin e della sua filiera agricola italiana.
Ci sono anche selezioni di bibite Baladin, spirits, beer cocktail e gin tonic miscelati al momento.
Petit Baladin organizzerà inoltre incontri con mastri birrai ed esperti per offrire una variegata offerta formativa per gli appassionati e i curiosi del mondo della birra artigianale, in collaborazione con Eataly.
(foto credits Cardamone)