Il Contesto Alimentare è uno di quei locali che, varcata la soglia, sai che sono affidabili come casa tua. Sia che tu ci vada tutte le settimane, sia che non frequenti magari per qualche anno (ma appena ci rimetti piedi hai delle certezze). Il locale di Francesca Sgandurra e Matteo Fabbri è uno di questi.
E’ nato 11 anni fa, come gli altri altrettanto blasonati locali della sua generazione (Consorzio, Scannabue…), e il comun denominatore è sempre quello. Mangi bene e scopri ogni volta delle nuove bottiglie. Grazie per essere un punto fermo in questa Torino.
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Il Contesto è casa mia
Il Contesto Alimentare è uno di quei locali che, varcata la soglia, sai che sono affidabili come casa tua. Sia che tu ci vada tutte le settimane, sia che non frequenti magari per qualche anno (ma appena ci rimetti piedi hai delle certezze). Il locale di Francesca Sgandurra e Matteo Fabbri è uno di questi.
E’ nato 11 anni fa, come gli altri altrettanto blasonati locali della sua generazione (Consorzio, Scannabue…), e il comun denominatore è sempre quello. Mangi bene e scopri ogni volta delle nuove bottiglie. Grazie per essere un punto fermo in questa Torino.