Un ristorante di pesce dove non te lo aspetteresti
Esiste ormai da sette anni, ma ultimamente grazie al passaparola e a una bella scheda sui Cento, il Caciucco (proprio così nella grafia meno comune con tre sole C), ha cominciato a destare l’attenzione degli appassionati della cucina ittica.
Un locale di periferia (circondato da locali come il Covo Rosso e il Manhattan, da cui tra l’altro proviene il cuoco), dove il passaparola sta sortendo il suo effetto. Qualche piatto molto interessante (la pasta e fagioli è di quelle di cui leccarsi i baffi), un rapporto qualità prezzo interessante e un servizio un po’ anni sessanta, ma nel senso buono del termine.
Indubbiamente da provare nella carenza di locali di pesce della città.
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Un ristorante di pesce dove non te lo aspetteresti
Esiste ormai da sette anni, ma ultimamente grazie al passaparola e a una bella scheda sui Cento, il Caciucco (proprio così nella grafia meno comune con tre sole C), ha cominciato a destare l’attenzione degli appassionati della cucina ittica.
Un locale di periferia (circondato da locali come il Covo Rosso e il Manhattan, da cui tra l’altro proviene il cuoco), dove il passaparola sta sortendo il suo effetto. Qualche piatto molto interessante (la pasta e fagioli è di quelle di cui leccarsi i baffi), un rapporto qualità prezzo interessante e un servizio un po’ anni sessanta, ma nel senso buono del termine.
Indubbiamente da provare nella carenza di locali di pesce della città.