Nonostante la giovane età (34) Claudio Fusco lavora da vent’anni dietro al forno. Quindici anni a fare esperienza in alcune primarie pizzerie torinesi e cinque anni fa il grande salto. L’apertura dell’Aforisma in via Tepice, una via nascosta tra via Nizza e le Molinette.
Grande tecnica, forno a legna, impiego di materie prime superbe.
Ora superato il periodo post pandemia il locale è pronto al grande salto. Il pubblico comincia a premiarlo e riempie sia la pizzeria che il vicino DistillaTo, dove Claudio ha messo in pista la sua passione per grandi rhum… e non solo.
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La pizza gourmet è un aforisma
Nonostante la giovane età (34) Claudio Fusco lavora da vent’anni dietro al forno. Quindici anni a fare esperienza in alcune primarie pizzerie torinesi e cinque anni fa il grande salto. L’apertura dell’Aforisma in via Tepice, una via nascosta tra via Nizza e le Molinette.
Grande tecnica, forno a legna, impiego di materie prime superbe.
Ora superato il periodo post pandemia il locale è pronto al grande salto. Il pubblico comincia a premiarlo e riempie sia la pizzeria che il vicino DistillaTo, dove Claudio ha messo in pista la sua passione per grandi rhum… e non solo.