ANTEPRIMA. Ha aperto da pochi giorni a 50 metri dalla Mole Antonelliana il ristorante Teo.
Matteo, il patron, titolare di due ristoranti a Genova, qui propone un locale in cui una forte impronta iberica si lega a qualche piatto di ispirazione ligure.
La proposta gastronomica è ancora un po’ da centrare. Forse incrementando l’anima spagnola e sottraendo qualche gelatina e brodo superflui.
Molto personale invece la carta dei vini, come pure la selezione di vermouth e distillati, e per il momento centrati i prezzi, non troppo dissimili dai ristoranti della zona. Il locale è molto elegante.
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ANTEPRIMA. Ha aperto da pochi giorni a 50 metri dalla Mole Antonelliana il ristorante Teo.
Matteo, il patron, titolare di due ristoranti a Genova, qui propone un locale in cui una forte impronta iberica si lega a qualche piatto di ispirazione ligure.
La proposta gastronomica è ancora un po’ da centrare. Forse incrementando l’anima spagnola e sottraendo qualche gelatina e brodo superflui.
Molto personale invece la carta dei vini, come pure la selezione di vermouth e distillati, e per il momento centrati i prezzi, non troppo dissimili dai ristoranti della zona. Il locale è molto elegante.