Un indirizzo importante a San Salvario. Storico ristorante annesso in passato all’omonimo albergo, ma oggi a gestione separata. Da più di un anno c’è una nostra vecchia conoscenza e uno dei cuochi più valenti di Torino: Gianluca Bigero. Molti se lo ricorderanno nelle cucine del Birichin e in collaborazione con Fra’ Fiusch. Altri per le sue due Sartorie: quella di San Salvario e la “Regia” vicino a via Po. Altri, pochi, lo conoscevano ai fornelli del Trait d’Union e al Vizio. Gianluca ha una bella mano e fantasia da vendere. Qui ai Due Mondi non delude mescolando tradizione e innovazione. Carni, pesci e verdure. Tutto piacevole e con un rapporto qualità prezzo assai interessante. Tornate a provarlo!
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Il ritorno di Gianluca, l’eroe dei Due Mondi
Un indirizzo importante a San Salvario. Storico ristorante annesso in passato all’omonimo albergo, ma oggi a gestione separata. Da più di un anno c’è una nostra vecchia conoscenza e uno dei cuochi più valenti di Torino: Gianluca Bigero.
Molti se lo ricorderanno nelle cucine del Birichin e in collaborazione con Fra’ Fiusch. Altri per le sue due Sartorie: quella di San Salvario e la “Regia” vicino a via Po. Altri, pochi, lo conoscevano ai fornelli del Trait d’Union e al Vizio.
Gianluca ha una bella mano e fantasia da vendere. Qui ai Due Mondi non delude mescolando tradizione e innovazione. Carni, pesci e verdure. Tutto piacevole e con un rapporto qualità prezzo assai interessante. Tornate a provarlo!