Connubio: Unione e Contrasto - Leo Rieser

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Mea culpa. Con tante continue aperture a Torino, come ho fatto ad aspettare CINQUE anni prima di provare la cucina di Paolo Cecchi?

E sí che il locale lo conoscevo bene. Sede prima dell’ottimo Sesamo e poi del talentuoso Takashi Kido, in cui ho trascorso tante belle serate (anche a carattere benefico abbiamo organizzato).

Paolo arriva da una dinastia storica per Torino, quella dei re del padellino, della farinata e del gelato, popolare e easy. Ma ha seguito un altro percorso le cui tappe principali sono state l’istruzione all’ALMA e a Torino tre anni di avanguardia con il mitico Cesare Grandi della Limonaia.

Al Connubio si gioca con Unione e Contrasto, i temi dominanti di una carta in cui Paolo sviluppa una tecnica e una originalità non comuni.

Carta dei vini non sterminata, ma intelligente con un buon equilibrio tra vini naturali impeccabili ed etichette più tradizionali.

Servizio giovanissimo con i fiocchi.

CONNUBIO
Corso Rosselli

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