Sicuramente dall’apertura del ristorante Magazzino 52, pochi anni fa, i fratelli Dario Rista e Diego hanno saputo riscuotere i favori del pubblico torinese.
Difficile trovare posto, nonostante il doppio turno serale.
Una formula che, all’apparenza ostica, funziona: un tot a piatto (a decrescere di prezzo), una carta molto corta (ma i ragazzi sono elastici in caso di cambio piatto e hanno spesso fuori carta di rilievo).
Si mangia maledettamente bene e le bottiglie… beh le bottiglie…
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Sicuramente dall’apertura del ristorante Magazzino 52, pochi anni fa, i fratelli Dario Rista e Diego hanno saputo riscuotere i favori del pubblico torinese.
Difficile trovare posto, nonostante il doppio turno serale.
Una formula che, all’apparenza ostica, funziona: un tot a piatto (a decrescere di prezzo), una carta molto corta (ma i ragazzi sono elastici in caso di cambio piatto e hanno spesso fuori carta di rilievo).
Si mangia maledettamente bene e le bottiglie… beh le bottiglie…
MAGAZZINO52
Via Giolitti 52 – TORINO